kuceritakan pada dunia

Aku kangen kamu …

Posted on: 1 November, 2007

RosaSore itu aku sedang bercengkerama dengan Active Directorynya Windows Server 2003 di ‘ruang operasi’, ketika ada telpon dari Rosa. Wah .. sudah pulang rupanya dia dari jalan-jalan ke Bogor. Belanja apa aja ya dia ? Hehehehe

“Hallo? Gimana jalan-jalannya?” aku menyapa dengan antusias.

“Ini baru nyampe. Capek. Aku tadi ke jalan Beo yang pernah aku ceritain dulu, tapi ternyata udah gak ada.”

“Hah? Jalannya ilang gituh? Siapa yang ambil?”

“Ya enggak. Jalannya masih ada. Yang jualannya dah gak ada.”

“Hehehe.” Aku hanya tertawa sambil berusaha mengingat, kira-kira Rosa mau beli apa ya ke jalan Beo. Pastilah bukan mau beli burung beo. Duh. Aku bener-bener lupa. Bahkan aku lupa juga kapan dia menceritakan mengenai jalan Beo itu kepadaku. Bener-bener dah pikun nih aku.

“Terus?” aku bertanya asal sambil masih bingung.

“Aku pergi sendiri.”

“Detha gak diajak? Terus sama siapa? Pantes dari tadi aku nelpon gak ada yang angkat. Kan kamu bilang tadi mau liat dulu Detha capek apa enggak pulang dari sekolah. Jadi aku pikir belum pasti jadi pergi atau enggak.” Gantian aku yang nyerocos. Hehehe daripada dia meneruskan pembicaraan mengenai burung jalan Beo …

“Aku titip ke sebelah. Untung aja aku gak ngajak dia. Begitu di jalan Beo gak ada yang jual, aku terus ke ITC Depok. Pakai salah turun angkot lagi, jadi jalannya masih jauh. Untung deh gak ngajak Detha.”

Mendengar ceritanya yang salah turun angkot, aku ingat beberapa waktu lalu, ketika mau pulang ke CIbinong, Rosa juga salah arah waktu di jembatan penyeberangan di depan UKI setelah rurun dari busway bus transjakarta. Dia bukannya belok ke kanan tempat bus jurusan Cibinong, malah belok ke kiri, ke arah UKI – yang berarti arah balik ke Jakarta lagi. Hehehehe

“Dapet apa? Aku dibeliin apa?”

“Beli apa? Emang nitip? Orang duitnya juga cuma segitu. Hehehe. Tapi aku beli baju sih. Terus Detha aku beliin baju tidur. Tuh langsung dipakai.”

“Ya sudah. Yang penting duitnya gak kurang.”

……

“Mas. Aku kangen kamu …”

Dezigh. Makan apaan tuh barusan dia? Tiba-tiba aja ngomong gitu. Aku baru mau memjawab bahwa aku kangen juga, ketika dia dah nyerocos lagi.

“Kamu gak kangen sama aku ya?”

“Ya kangenlah …. ” Aku menjawab pasrah.

“Kangen kok diam aja?”

Hah? emangnya kalau aku kangen aku harus teriak-teriak gituh? Sambil nari-nari?

Duuuh… Aku kangen juga.

Tapi kayaknya gak tepat kalau dibahas sekarang. Aku lagi kebingungan dari tadi. Kenapa di bagian “Computer Management” ini kok gak ada “Local User and Groups” ya?

………….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

RSS Catatan Lain

Arsip

RSS Yuk Nulis

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Kicauan-ku

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Blog Stats

  • 34,588 hits
Diabetes mellitus

DIABETES MELLITUS

%d blogger menyukai ini: