kuceritakan pada dunia

Aku kecanduan internet?

Posted on: 14 Februari, 2008

Duhh … Membaca tulisan ini, tiba-tiba aku merasa bahwa aku mungkin termasuk juga jenis orang yang kecanduan internet. Walaupun mungkin aku belum sampai separah yang disebutkan dalam tulisannya mas Arditya Bima itu, tapi mungkin ada tanda-tanda ke arah sana.

Yang pasti, setiap kali di kantor – berada di depan komputer yang terhubung ke internet -, belum pernah aku tidak membuka internet sama sekali. Mencari-cari informasi atau tutorial mengenai hal-hal yang terkait dengan pekerjaan dan tugasku, mencari software baru atau sekedar blogwalking, selalu saja aku pasti nyebur dan berkelana di dunia maya itu.

Di rumahpun, kadang-kadang aku maksain untuk berselancar juga. Walaupun sekedar 1 – 2 jam saja. Tapi sering hehehehe … Dan bahkan sekarang … Sambil setup – install dan mengkonfigurasi beberapa PC untuk mengganti thin client, aku masih sempat-sempatnya menulis ini. Hihihihi

2 Tanggapan to "Aku kecanduan internet?"

“”setiap kali di kantor – berada di depan komputer yang terhubung ke internet -, belum pernah aku tidak membuka internet sama sekali. Mencari-cari informasi atau tutorial mengenai hal-hal yang terkait dengan pekerjaan dan tugasku””

Wah , kalo yang pak alamin sih hampir sama dengan saya, itu kan masih berkaitan dengan kerjaan, dan pastinya semakin kita dapet banyak informasi, semakin produktif dong. Kalo gitu blom kecanduan pak, tapi masih keranjingan…hihihi🙂

itu kan yang ditulis. kalau yang lain-lain – ‘ ya gak ditulis ‘ hehehe. jadi bukan hanya kecanduan kayaknya. dah ‘kebangetan’. hahahahaah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

RSS Catatan Lain

Arsip

RSS Yuk Nulis

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.

Kicauan-ku

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

Blog Stats

  • 34,589 hits
Diabetes mellitus

DIABETES MELLITUS

%d blogger menyukai ini: